О ЗАВОДЕ ПРОДУКЦИЯ КАК КУПИТЬ НОВОСТИ ФОРУМ КОНТАКТЫ СОТРУДНИЧЕСТВО
НОВОСТИ
Новости предприятия
Статьи и публикации
Пресс-релизы
О нас пишут
Раскрытие информации в сфере водоотведения
Новости предприятия 120 ЛЕТ НА РЫНКЕ

27.07.2009 Контрофакту-бой! Покупай Нижегородское!
 

       ОАО "Медико - Инструментальный Завод им. М. Горького" Тумботино, (Россия) является крупнейшим производителем медицинского инструмента и изделий медицинского назначения. 125 лет МИЗ производит и поставляет широкий ассортимент медицинских инструментов в России, странах СНГ и во всём мире.

         Мы занимаемся проектированием, производством и реализацией изделий медицинского назначения, хирургических инструментов высокого качества для различных областей медицины.

         К сожалению, участвуя в конкурсах на поставку инструмента, мы за последнее время проигрываем компаниям, которые пользуются не только несовершенством закона №94 РФ «О государственных закупках», но часто и прямой фальсификацией.

Изучая протоколы проведения конкурсов  на поставку мединструментария и изделий медицинского назначения мы, к нашему разочарованию, обнаруживаем, что многие «поставщики» предлагают продукцию сомнительного производства, а также Пакистан, Китай, низкого уровня качества.

Мнимые «посредники» на пакистанском инструменте ставят товарный знак нашего завода, пакуют его в поддельную упаковку с надписями и печатями ОАО «МИЗ им.М.Горького» и сопровождают этот товар поддельными сопутствующими документами:сертификатами, регистрационными удостоверенниями нашего предприятия. Врачи получают инструменты из металлов, несоответствующим медицинским характеристикам. Например, такие параметры, как антикоррозионные, механические, прочностные характеристики уступают нашему инструменту на порядок, функциональные свойства не выдерживают никакой критики.

Мы - законопослушное и лояльное учреждение. Рабочие завода живут и трудятся в России и на благо Ее.

Почему же руководители лечебно – профилактических учреждений до сей поры приобретают товары сомнительного происхождения, с низкими функциональными свойствами, лишь бы по дешёвым ценам, а в итоге персонал врачей не может обеспечить нормальное лечение и проведение хирургических операций.

        ОАО «Медико-инструментальный завод им. М. Горького» п. Тумботино несет полную ответственность и гарантирует соответствующее качество за свою продукцию.

 ОАО «МИЗ им. М.Горького» официально заявляет, что мы никому и никогда не давали право на использование своей интеллектуальной собственности и осуществлять нецивилизованные действия, противоречающие действующему законодательству, требованиям добропорядочности, разумности и справедливости, которые могут нанести ущерб и Вашей репутации.

Исходя из вышеизложенного, просьба к учредителям тендеров, конкурсов, аукционов и т.п. - по возможности наводите справки непосредственно на заводе по поставщикам, ценам, скидкам, и предоставляемым ими документам, истинности происхождения товара.

Опасайтесь контрофакта!


С уважением,

Генеральный директор ОАО "МИЗ им. М. Горького"            Ю. Н. Волков


каталог

Скачать
Designed by Ultra Systems
О заводе Продукция Как купить Новости Форум Контакты Сотрудничество